gubaforum
dengan gabung bersama kami
kita belajar bersama tentang teknologi
please login here


FORUM BELAJAR DARI ANAK GUNUNG BATIN MOHON BIMBINGAN DAN ARAHAN DARI PARA MASTER
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Top posting users this month
Latest topics
December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
protection spam
JAM SAAT INI
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
find us in facebook

Share | 
 

 deface web with web folder pada win 7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 447
Reputation : 1
Join date : 10.06.11
Age : 24

PostSubyek: deface web with web folder pada win 7    Fri Nov 25, 2011 4:54 am

Sebelumnya sich ane nich gx tau mengenai dunia cyber,,,,gara gara gabung dengan grup facebook yang ianggotanya merupakan para mastah masatah yang hobynya deface web….sering sering dah liatnya …wah ternyata hasil nya menarik …scrip nya bagus bagus…heheheheehhe….nah dari siu lah ane tertarik untuk belajar juga…hehehhehheh,,,,ane carilah cara deface web di google…wah ternyata banyak sekali pilhan caranya….dari yang paling mudah sampe yang susah…heheheheh sebagai newbie ane pilih dah cara yang paling mudah..heheheheheh….cara yang paling mudah yaitu menggunkan web folder yang ada pada OS kita…tapi rata rata web folder itu terdapat di win xp….nah ane bngung tuh gmana…sedangkan ane pake win 7…ane coba aja trus…trnyata ada caranya…heheheheh…hampir sama sich dengan xp…tapi untuk lebih jelas ikuti langkah-langkah di bbawah ini..oke ayo mulai..

1. klik kanan pada dekstop anda truss << new << sohortcut, isikan kolom "Type the location of the item" denga code berikut:
%WINDIR%\EXPLORER.EXE ,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\::{BDEADF00-C265-11d0-BCED-00A0C90AB50F}

2. klik next
3. Pada Kolom Type a name for this shortcut isikan terserah mau di kasi nama apa trus klik Finish.
4. Klik Sourcut Yang baru saja kita buat double klik aja maka akan terbuka window baru pada window yang baru anda buka melalui shortcut tadi,nah ini yang beda..dengan xp jika xp add web folder di win 7 tidak melainkan Add a Network Location.
5. trus next dan next lagi sampai muncul kolom yang meminta anda memasukkan Internet or network address
nah pada kolom ini isikan alamat situs target sebagai contoh pakai aja salah satu url di bawah ini
http://www.journeezerotracas.com/
http://www.ville-mordelles.fr/
http://malaysiahealthcareindonesia.com/
http://www.journeezerotracas.fr/
http://www.chateaudelepinay.fr
http://www.zjgsxy.com/

setelah selesain ntr kan minta nama tu…langsung aja next tanpa dirubah nama yang udah disarankan
kalau udah selesai..ntrkan keluar dah isi dari web tersebut…tetapi ada juga yang gx ada isi..hehehe jadai jangan khawatir….setelah kebuka,,,,copy file html anda…setelah selesai di copy..coba deh buka browser anda dan tulis alamt web tersebut dengan penulisan sebagai berikut,,
http://www.namaweb.com/namafileanda.html

selesai dah…heheheh gmana mudah bukan
nb :* jangan lupa pastikan modem anda dalam koneksi lancar dan segala sesuatunya yang berhubungan dengan efect samping di tanggung pribadi masing masing.
Thats it and thanks


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gubaforum.indonesianforum.net
 
deface web with web folder pada win 7
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» Berapa toleransi maksimal tambalan pada ban tubeless?
» Bunyi tik,tik,tik pada mesin di pagi hari.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gubaforum :: MENGENAI HACKER-
Navigasi: