gubaforum
dengan gabung bersama kami
kita belajar bersama tentang teknologi
please login here


FORUM BELAJAR DARI ANAK GUNUNG BATIN MOHON BIMBINGAN DAN ARAHAN DARI PARA MASTER
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Top posting users this month
Latest topics
December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
protection spam
JAM SAAT INI
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
find us in facebook

Share | 
 

 System Atau Bukan, kau tetap di hati ku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 447
Reputation : 1
Join date : 10.06.11
Age : 24

PostSubyek: System Atau Bukan, kau tetap di hati ku   Tue Sep 20, 2011 1:33 pm


Seandainya hatimu adalah sebuah system...

maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka...

Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu...

tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy...

inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang...

atau aku memang pecundang sejati...?

whatever...!



Seandainya hatimu adalah sebuah system...

ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection...

Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau...



kalau di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku...?

apa aku harus pasang backdor "Remote Connect-Back Shell"...

jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini...



Seandainya hatimu adalah sebuah system...

saat semua request-ku diterima...

aku akan nogkrong terus di bugtraq...

untuk mengetahui bug terbarumu...

maka aku akan patch n pacth terus...

Aku akan jaga service-mu jangan sampai crash...



dan aku akan menjadi firewallmu...

aku akan pasang portsentry...

dan menyeting error pagemu " The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!" aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden...

karena aku sangat sayang dan mencintaimu...



Seandainya hatimu adalah sebuah system,...

jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku...

kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah...!

kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku...



Seandainya hatimu adalah sebuah system...



Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system...

kamu adalah sang bidadari impianku...



yang telah mengacaukan systemku...!

Suatu saat nanti aku akan datang dan mengatakan...

kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan...

Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya...

selain kamu... elephant flower afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gubaforum.indonesianforum.net
 
System Atau Bukan, kau tetap di hati ku
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» <WTS> Ban Standart D-tracker
» (ASK) Lebih baik SLIP-ON atau FULL SYSTEM?
» Beda knalpot slip on sama full system
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» kelebihan dan kekurangan ganti knalpot (slip-on or full system)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gubaforum :: FORUM HIBURAN AJA-
Navigasi: